中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

武宁六小举办第二届校园足球班级联赛

绿茵点燃梦想,激情渲染童年。为了全面贯彻党的教育方针,贯彻落...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 职业教育

江西青年职业学院党委书记、院长张雪黎同志看望慰问春节期间坚守工作岗位的一线员工

2018-02-27      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:缪长福

  中国江西网讯 缪长福报道:金鸡辞旧岁,瑞狗迎新年。2月16日上午,农历大年初一,江西青年职业学院党委书记、院长张雪黎同志率党政办公室、后勤管理处的负责人对春节期间坚守工作岗位的一线员工进行新年慰问,并给大家发放了节日礼品。张雪黎代表学院感谢大家为了保障学校生活工作秩序正常运转、保卫校园安全稳定,在节日期间坚守岗位,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  看到学校领导前来关心和慰问,在场员工们内心倍感亲切和温暖,大家脸上洋溢着欢乐喜庆之色,纷纷表示,将不负重托,圆满完成维护校园和谐稳定的工作任务,营造文明有序、喜庆祥和的节日氛围。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心