中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

武宁六小举办第二届校园足球班级联赛

绿茵点燃梦想,激情渲染童年。为了全面贯彻党的教育方针,贯彻落...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 高等教育

东华理工大学校领导大年三十看望慰问在岗一线职工

2018-02-27      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:邹新亮

  中国江西网讯 邹新亮报道:大年三十上午,阳光明媚。东华理工大学校党委书记徐跃进、副校长郭福生带领校工会等单位负责人,分别看望慰问抚州和南昌两校区后勤、保卫和科技园坚守在一线的干部职工,向他们致以新年的问候和祝福,并送上慰问品。

  每到一处,该校领导都仔细询问值班情况,并强调供电供水、食堂、保卫等工作涉及校内家家户户,事关教师生活和校区的安全稳定,各部门值班人员一定要履职尽责,全力以赴做好各项工作。同时向在岗的干部职工表达了新春的美好祝愿,对大家在节日期间坚守岗位、“舍小家、为大家”的精神给予了充分肯定。

  所到之处,大家对校领导的关心慰问表示感谢,纷纷表示不辜负学校的殷切希望和重托,有信心、有决心做好春节期间安全保卫、后勤保障等工作,确保全校师生度过一个欢乐、祥和的春节。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心