中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

南昌现代外国语学校小学部(迎宾校区)...

1月11日,冬日的暖阳泛起了火红的笑脸,孩子们沐浴着阳光的温暖。...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 公益活动

永修“春蕾计划”助贫困女生圆梦

2018-02-08      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:练炼、胡传丰

  中国江西网永修讯 (记者练炼 通讯员胡传丰)“真心感谢社会各界对我的关心和帮助,我一定会更加努力学习,不断充实自己,用智慧和知识回报社会,将这份爱心传递下去。”近日,在永修县妇联举办的“春蕾计划”助学款集中发放仪式上,来自永修二中的一名受助学生感激地说。

  为帮助困难女生顺利上学,永修县妇联充分发挥自身优势,广泛发动社会各界力量,多方筹措助学资金,组织实施“春蕾计划”,帮助数以百计的贫困女生有效改善生活学习条件。据了解,“春蕾计划”在永修县已实施多年,成为资助家庭贫困但品学兼优农村女学生的重要途径,也成为该县社会公益事业的一张闪亮名片。据该县妇联相关负责人介绍,此次“春蕾计划”活动共发放助学金22.7万元,资助贫困学生312人。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心