中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

南昌现代外国语学校小学部(迎宾校区)...

1月11日,冬日的暖阳泛起了火红的笑脸,孩子们沐浴着阳光的温暖。...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 赣鄱名师

抚州市教育局局长吴建发到临川一中慰问全国对口支援新疆先进个人胡冬莲老师

2018-02-07      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:黄根

  中国江西网讯 黄根报道:2月6日,抚州市教育局局长吴建发、党委书记邹润发、副局长吴广平一行,来到临川一中,看望并慰问该校回家探亲的全国对口支援新疆先进个人胡冬莲老师,了解其在援疆期间的工作、生活情况,并送上慰问金和节日的祝福。

  慰问组一行对胡冬莲老师在援疆工作中的表现给予高度赞赏,胡冬莲老师将抚州先进的教育理念、严谨的工作态度、良好的师德师风带到了新疆,为当地教育教学、学生培养做出了积极贡献、取得了可喜成绩。慰问组还鼓励胡冬莲老师安心在新疆工作,将抚州教育品牌继续发扬光大,为新疆人民培养更多的祖国栋梁,并希望胡冬莲老师回母校后能够继续秉承在援疆期间的优良工作作风,发扬艰苦奋斗、兢兢业业的拼搏精神,迅速投入到教育教学工作,再立新功、再创佳绩。

  据了解,援疆工作是党中央举全国之力对口支援新疆的号召,每一批援疆工作为期三年。为了落实江西省委省政府教育“组团式”援疆的要求,2014年2月至2017年1月,胡冬莲响应号召赴新疆克州第二中学担任物理教师(江西省第八批援疆干部人才)。2017年2月,胡冬莲再次辞别亲人第二次赴新疆克州第二中学担任物理教师(江西省第九批援疆干部人才)。援疆期间,入选克州首期“帕米尔3123人才培育计划”,作为领军人才培育对象;先后被新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州评为最美援疆干部、优秀援疆干部;被新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州教育局评为江西优秀援疆教师;连续三年被评为克州二中先进教师。2017年6月29日被中共中央组织部、中共中央统战部、国家发展和改革委员会、人力资源和社会保障部评为“全国对口支援新疆先进个人”。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心