中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

南昌现代外国语学校小学部(迎宾校区)...

1月11日,冬日的暖阳泛起了火红的笑脸,孩子们沐浴着阳光的温暖。...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 高等教育

东华理工大学校长柳和生一行走访慰问寒假在岗值班教职员工

2018-02-06      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:江西手机报        编辑:韩静    作者:许亚男

  江西手机报讯 通讯员许亚男报道:2月5日下午,东华理工大学校长柳和生、副校长孙占学在党委办公室、校长办公室主任卢仁顺等人陪同下看望慰问寒假在岗值班教职员工及在校学生。

  柳和生一行先后来到南昌校区核工楼、地学楼、在建第四教学楼和行政楼,走访了核科学与工程学院、地球物理与测控技术学院、化学生物与材料科学学院、理学院、建筑工程学院等二级学院,以及党办(校办)、宣传部、人事处、基本建设处、计划财务处、教务处、保卫处、国际合作与交流处、创新创业教育学院等职能部门,亲切慰问假期依然坚守在工作岗位上的教职员工,对每一位值班人员道一声辛苦,拜一个早年。到第四教学楼建筑工地,看到东华理工大学基建处人员和施工队紧锣密鼓地工作,柳和生深感欣慰,对在岗人员表示感谢,并致以新春祝福。

  在走访慰问过程中,柳和生还听取了相关部门的工作汇报,对相关工作进行了具体指导,提出了明确要求。在理学院1216学术报告厅,柳和生与参加美国数学建模竞赛的同学们亲切交流,为他们加油鼓劲,并预祝取得佳绩。同时,柳和生一行还检查了各单位值班工作情况。对个别单位和学院值班“打折扣”现象进行了批评,并再次强调,各单位要认真做好假期值班工作,保障学校各项工作正常运转,做到休假不休工,放假不放松。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心