中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

南昌现代外国语学校小学部(迎宾校区)...

1月11日,冬日的暖阳泛起了火红的笑脸,孩子们沐浴着阳光的温暖。...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 公益活动

赣州市南康区关工委举行“老少牵手 温暖童心”暖冬行动

2018-02-02      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:刘芳楠

结对帮扶特困儿童活动

  中国江西网讯 刘芳楠报道:赣州市南康区关工委加强了对留守儿童、困难儿童、残疾儿童、农民工子女和“五失”(失学、失业、失亲、失足、失能)青少年群体的关爱保护,不仅深入开展了青少年法治教育,还开展了实名结对帮扶特困儿童活动,采取一对一、一对多、多对一等方式结对帮扶,并对全区单亲、特困、留守、病残儿童进行调查摸底、跟踪帮扶、筹措资金等活动。近日,赣州市南康区关工委成员向平田中心小学困难家庭孩子廖恺悦发放江西省关心下一代基金会2017年一对一帮扶帮教留守儿童等贫困青少年资金。

  之后,廖恺悦同学的奶奶表达了对政府关心的感激之情,孩子也表示长大后要成为建设家乡、建设祖国的有用人才。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心