中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

南昌现代外国语学校小学部(迎宾校区)...

1月11日,冬日的暖阳泛起了火红的笑脸,孩子们沐浴着阳光的温暖。...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 职业教育

南昌现代交通学校举办2018年教职工新年联欢会

2018-02-01      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:冷雪

  中国江西网讯 冷雪报道:爆竹声声辞旧岁,笑声朗朗迎新年。2018年1月26日下午,南昌现代交通学校工会主办的教职工新年联欢会隆重举行。全体教职工欢聚一堂,喜迎新年。

  联欢会以“团结融洽欢乐喜庆“为主题,校长赵文华发表了热情洋溢的讲话,他首先向辛勤耕耘的全体教职工以及关心支持学校发展的社会各界人士,致以最诚挚的节日问候和最美好的节日祝福。他指出,过去的一年,学校全面落实“十三五”改革与发展规划、深化专业综合改革和人才培养模式改革,全校师生凝心聚力,锐意创新,谋改革、促发展,学校内涵发展、规模发展上了新台阶,各项工作稳步推进,成果丰硕喜人。

  展望2018年,我们将认真学习宣传、坚决贯彻党的十九大精神,不忘初心,锐意进取,牢记使命,携手并进,用成绩点燃希望,用梦想激励奋进,用努力铸就新的辉煌。

  联欢会上,游戏小品、抽奖互动,欢歌笑语,现场流光溢彩,洋溢着一派喜气洋洋的节日气氛。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心