中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

南昌现代外国语学校小学部(迎宾校区)...

1月11日,冬日的暖阳泛起了火红的笑脸,孩子们沐浴着阳光的温暖。...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 高等教育

江西广播电视大学召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018-01-31      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:佚名

  中国江西网讯 1月29日,根据省委的统一部署,江西广播电视大学召开2017年度党委领导班子民主生活会。省教育考试院院长、党委副书记刘雪平出席并讲话。江西广播电视大学党委书记易小明主持会议,学校领导班子成员参加会议。

  会上,江西广播电视大学党委副书记黄平槐首先通报了校党委领导班子2016年度民主生活会整改方案落实情况。党委书记易小明代表校党委领导班子做对照检查,对查摆出的问题深入剖析原因,指出了今后的努力方向和整改措施。校党委领导班子成员按照“一个一个过”的方法逐一作了对照检查,开展了相互批评。自我批评时,班子成员抛开面子,勇于解剖自己,联系思想、工作、生活和作风实际,深入进行对照检查,做到落细落小、见人见事见思想。相互批评时,本着对自己、对同志、对组织负责的态度,实事求是,坦诚相见,开门见山,批评直截了当,直奔主题,不绕弯子,不兜圈子,指出具体问题,提出改正意见。听取批评意见时,正确对待,虚心接受,表态诚恳,达到了碰撞思想、增进团结的目的。

  江西广播电视大学党委高度重视2017年度党员领导干部民主生活会。会前,专题研究制定了民主生活会方案,校领导班子深化学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真开展对照检查,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了基础。

  刘雪平对江西广播电视大学2017年度党员领导干部民主生活会进行了点评,对学校民主生活会给予了充分肯定。她指出,江西广播电视大学的民主生活会准备工作充分,自我批评深刻,相互批评诚恳,整改措施务实管用,整体氛围团结和谐,达到了预期的效果。她对学校做好整改落实和当前工作提出三点指导意见:一是牢固树立“四个意识”,坚决做到“六个聚焦”;二是严肃党内政治生活,深入推进全面从严治党;三是不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦和建设富裕美丽幸福现代化江西贡献最大力量。

  易小明代表江西广播电视大学领导班子作表态发言。他表示,对于民主生活会查摆的问题,今后将进一步改进,做到即知即改;学校将以此次民主生活会为契机,扎扎实实抓落实,努力把各项工作做得更好,推进学校发展再上新台阶。

  省委组织部组织二处调研员王承忠,东华理工大学纪委副书记、监察处处长曾洁华出席会议。江西广播电视大学钟志贤、罗军涛、李春湖、陶学峰、陈维佳列席了会议。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心