中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

南昌现代外国语学校小学部(迎宾校区)...

1月11日,冬日的暖阳泛起了火红的笑脸,孩子们沐浴着阳光的温暖。...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 职业教育

喜报传佳音 育人结硕果

江西现代职院向优秀学生家长寄送喜报

2018-01-30      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:陈丽丽

  中国江西网讯 陈丽丽报道:腊梅吐艳,凌寒留香;爱行天下,温暖人心。寒假来临之际,江西现代职院向优秀学生家长寄送了一份“最有爱的寒假礼物”:喜报,以此勉励、表彰优秀学生。

  本次寄送“喜报”共441份。其中,2016-2017学年度“国家奖学金”喜报7份、2016-2017学年度“国家励志奖学金”喜报434份。喜报包括祝贺词、学院简介、回执(家长意见和建议)三部分。祝贺词中,该院表达了对家长的感谢,希望能够与家长保持长期的交流合作,共同助力学生健康成长。在回执单上,学院诚挚地邀请家长填写他们对学院的宝贵意见和建议。

  将记录优秀学生荣誉的“喜报”,作为一份特殊的新春礼物邮寄给家长,这是江西现代职院立足新时代,提升资助育人实效,“以学生为本”,关心学生成长和发展的又一新举措。有利于加强该院与家长的沟通和联系,与家长共同分享学生成长过程中的收获与喜悦;有利于鼓励更多的学生在今后的学习和生活中积极进取,争取获得更多的荣誉;有利于家长和该院在学生培养方面形成合力,构建家校合作,共育英才的互动机制。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心