中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

南昌现代外国语学校小学部(迎宾校区)...

1月11日,冬日的暖阳泛起了火红的笑脸,孩子们沐浴着阳光的温暖。...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 青春在线

信丰中学在江西省第四届中小学生校园集体舞比赛中荣获省一等奖

2018-01-30      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:唐浩、卢永聪

  中国江西网讯 唐浩、卢永聪报道:近日,赣州市信丰中学的参赛曲目《阳关季节》《青春节拍》在江西省第四届中小学生校园集体舞比赛中夺得高中组省一等奖,也是赣州市唯一的一个省一等奖。

  据了解,比赛内容为规定动作和创编动作,前者由比赛组指定,后者则要求各参赛学校跟据自行选择的舞蹈歌曲,自编自排动作和队形。评委根据参赛队员的着装、队伍的出场方式、舞蹈的风格、动作的编排,以及完成的质量进行综合打分。在规定动作的表演上,信丰中学男生动作的刚济与女生姿态的柔美完美地结合,与他们脸上洋溢的笑容交相辉映,充分展示了当代高中生的蓬勃朝气。伴随着动感的音乐,他们尽情舞动,活力飞扬,动作整齐,完美地诠释着信丰中学学子的青春与激情。

  信丰中学校园集体舞在江西省第四届中小学校园集体舞比赛中夺得高中组省一等奖,再次表明信丰中学素质教育的水平和成果实至名归。信丰中学将以此获奖为契机,继续推广中小学校园集体舞,贯彻新时代教育理念,提高学生身体素质,培养集体主义精神,促进学生健康向上发展,加强培养学生综合素养,为国家培养德才兼备的社会主义接班人。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心