中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

南昌现代外国语学校小学部(迎宾校区)...

1月11日,冬日的暖阳泛起了火红的笑脸,孩子们沐浴着阳光的温暖。...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 职业教育

江西制造职院召开2017年度领导班子民主生活会征求意见建议座谈会

2018-01-26      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:王诗雨

  中国江西网讯 王诗雨报道:1月23日下午,江西制造职院在行政楼二楼会议室召开2017年度领导班子民主生活会征求意见建议座谈会,面对面听取学院各党支部书记、党员和教职工代表对学院领导班子和班子成员的意见和建议。

  座谈会上,与会同志畅所欲言,针对学院领导班子和班子成员在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;认真执行党中央决策部署和工委决议决定;对党忠诚老实,对党组织讲实话真话;担当负责,履行全面从严治党责任;纠正“四风”问题;执行廉洁自律准则,落实中央八项规定等方面充分发表意见,对教学科研、行政管理等工作提出了许多中肯的建议。

  该院党委书记蔡天作认真聆听了每一位同志的发言,记录下每个人的意见和建议。他说,与会代表认真思考、准备充分,所提的意见建议很中肯,这些意见建议为学院下一步更好地开展工作明确了方向。我们将进行分类梳理,原原本本反馈到民主生活会上,针对这些问题提出整改措施,在实际工作中加以落实,助推优质高职院校创建,推动学院发展再上新台阶。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心