中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本...

1月8日下午,韩国国立济州大学对外交流本部康荣勋本部长、李贞孝...……

校长论坛

江西全省田家炳学校校长齐聚南昌开展校...

2018年1月13日,由江西省教育厅指导、江西省田家炳学校联盟主办的...……

高考自考


2018年国考昨举行 江西考区3.7万...

12月10日,备受关注的2018年国考公共科目笔试实施全国“统考”。多名考生表示...……

青春在线

南昌现代外国语学校小学部(迎宾校区)...

1月11日,冬日的暖阳泛起了火红的笑脸,孩子们沐浴着阳光的温暖。...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


江西省第四届大学生创业公开课走...

12月7日,“青春创业行开启未来路”江西省第四届大学生创业公开课第四站在江西...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 青春在线

快乐童年 放飞梦想

宜丰县棠浦镇中心小学“乡村少年宫”活动成果汇报展演

2018-01-22      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:罗淑锋

少年宫活动成果汇报展演

  中国江西网讯 罗淑锋报道:近日,为了进一步打造学校乡村少年宫教育品牌,展示少年宫孩子们的活动成果,宜丰县棠浦镇中心小学举办了以“快乐童年、放飞梦想”为主题的乡村少年宫活动成果汇报展演。

  此次展演活动采用舞台表演和学生书法、绘画作品展以及球类对抗赛相结合的形式进行。

少年宫活动成果汇报展演

  舞台表演活动在鼓号兴趣小组激昂、嘹亮的鼓号声中拉开了帷幕,随后经典诵读、舞蹈、跳绳、合唱、故事会、呼啦圈等小组的节目轮番上演,孩子们的精彩表演赢得了全校师生和家长们的阵阵掌声。

  学校操场上乐声悠扬,笑声朗朗,掌声阵阵,处处洋溢着喜悦的氛围。全校师生席地而坐,享受着乡村少年宫带来的精彩纷呈文艺汇演盛宴。

少年宫活动成果汇报展演

  乡村少年宫是农村孩子们的乐园,也是促进孩子们健康成长、展现自我、丰富生活的舞台。校长李念生表示,学校少年宫将继续秉承“快乐、健康、成长”的宗旨,让孩子们在“乡村少年宫”这片乐土上陶冶情操、放飞梦想!

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心