中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

欧阳自远:中国的探月梦

……

校长论坛

江西应用技术职业学院党委书记陈庐生受...

由深圳市讯方技术股份有限公司、华为技术有限公司和中国应用技术...……

高考自考


2017年江西省政法干警考试科目及内容

2017年江西省政法干警考试包括公共科目考试和教育入学考试。……

青春在线

江西高校学子三下乡 遇见苏区最纯真的笑容

7月1日,南昌工学院会计学院暑期三下乡社会实践队来到江西省赣州...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


2017年上饶市高校毕业生就业服务...

9月1日上午,由上饶市人社局主办的2017年上饶市高校毕业生就业服务月活动在市...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 高等教育

东华理工大学程朋根教授获第一届叶雪安优秀教师奖

2017-11-15      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:聂运菊

  中国江西网讯 聂运菊报道:近日,以“创新驱动跨越发展”为主题的中国测绘地理信息学会2017年学术年会在南京召开。会议邀请测绘地理信息科技界专家、院士、学者齐聚一堂,呈现精彩特邀报告,并举办多个专题领域分论坛。东华理工大学副校长陈晓勇带队参加了此次会议。

  会上,武汉大学副校长、中国测绘地理信息学会副理事长、中国工程院李建成院士宣读叶雪安优秀教师奖的奖励决定:根据《叶雪安优秀教师奖章程》、《叶雪安优秀教师评选办法》和《叶雪安优秀教师奖要求》,经叶雪安优秀教师奖管理委员会评审,决定授予东华理工大学测绘工程学院程朋根教授等六人第一届叶雪安优秀教师奖,并希望获奖者在今后的教育工作中继承叶雪安先生严谨治学,立德树人的精神,为培养优秀测绘人才继续努力。

  叶雪安优秀教师奖是为纪念著名大地测量学家、教育家叶雪安先生对我国大地测量学科和测绘教育事业的巨大贡献,激励高校测绘专业教师潜心教书,精心育人,培养更多高素质测绘人才,由教育部高等学校测绘类专业教学指导委员会和中国测绘地理信息学会教育委员会于2016年11月共同设立奖。该奖项每两年评选一次,奖励对象为在本科教育教学方面作出突出贡献的高等学校测绘(含地理信息)专业教师,共设优秀教师成就奖1人、优秀教师特等奖1人、优秀教师奖2人、优秀青年教师奖3人。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心