中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

欧阳自远:中国的探月梦

……

校长论坛

江西应用技术职业学院党委书记陈庐生受...

由深圳市讯方技术股份有限公司、华为技术有限公司和中国应用技术...……

高考自考


2017年江西省政法干警考试科目及内容

2017年江西省政法干警考试包括公共科目考试和教育入学考试。……

青春在线

江西高校学子三下乡 遇见苏区最纯真的笑容

7月1日,南昌工学院会计学院暑期三下乡社会实践队来到江西省赣州...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


2017年上饶市高校毕业生就业服务...

9月1日上午,由上饶市人社局主办的2017年上饶市高校毕业生就业服务月活动在市...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 青春在线

江西生物科技职业学院男子篮球队取得农业厅厅系统第四届男子篮球友谊赛首场胜利

2017-11-09      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:胡佩佩

  中国江西网讯 胡佩佩报道:省农业厅厅系统2017年男子篮球友谊赛第一阶段循环赛于11月4日在江西生物科技职业学院正式开赛。11月4日上午,江西生物科技职业学院队对邓家埠水稻原种场篮球队,进行了首场比赛。最终,江西生物科技职业学院获胜喜迎开门红。

  在比赛中,该院球员精神抖擞、密切配合,妙传突破,外围远投,内线强攻,抢断封盖……整场赛事双方队员你争我夺,跌宕起伏,扣人心弦。不时引发场下观众的鼓掌叫好。

  此次农业厅厅系统2016年男子篮球友谊赛共有9支代表队,分为A、B二组循环,江西生物科技职业学院与省邓家埠水稻原种场队、省蚕茶研究所队、省农业厅机关联队、省养蜂研究所和省水产科学研究所联合队等5支队伍抽签同在A组,衷心祝愿该院球队在比赛中发挥最好的水平,赛出风格、赛出友谊。预祝在该院举行的厅系统第四届男子篮球友谊赛圆满成功。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心