中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

欧阳自远:中国的探月梦

……

校长论坛

江西应用技术职业学院党委书记陈庐生受...

由深圳市讯方技术股份有限公司、华为技术有限公司和中国应用技术...……

高考自考


2017年江西省政法干警考试科目及内容

2017年江西省政法干警考试包括公共科目考试和教育入学考试。……

青春在线

江西高校学子三下乡 遇见苏区最纯真的笑容

7月1日,南昌工学院会计学院暑期三下乡社会实践队来到江西省赣州...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


2017年上饶市高校毕业生就业服务...

9月1日上午,由上饶市人社局主办的2017年上饶市高校毕业生就业服务月活动在市...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 职业教育

江西现代职院建筑工程分院举行红色书屋落成暨溪湖读书社成立典礼

2017-10-20      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:陈丽丽

  中国江西网讯 陈丽丽报道:江西现代职院建筑工程分院于10月17日下午在建筑楼举行红色书屋落成暨溪湖读书社成立典礼。江西现代职院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利为红色书屋揭牌。

  江西现代职院党委副书记、副院长欧阳冬梅表示,红色书屋及溪湖读书社的成立值得肯定,希望同学们引领读书风潮,铸就红色文化特色品牌,让红色书屋成为师生思想的加油站。

  江西现代职院党委副书记、副院长刘华,党委委员、副院长陈少华为溪湖读书社揭牌。

  江西现代职院建筑工程分院党总支书记郭志江介绍了红色书屋和溪湖读书社建设情况,对学院党委和相关部门的大力支持和帮助表示感谢。红色书屋指导教师代表王润发言和溪湖读书社学生代表陈楚萱发言。

  江西现代职院方志敏特称团支部及溪湖读书社全体成员诵读《可爱的中国》,学院领导为溪湖读书社代表赠书。

  随后,江西现代职院领导参观了建筑工程分院教育教学成果展,并提出了相关的建设性意见和建议,鼓励同学们在汲取红色文化的力量中不断前行。

  红色书屋落成及溪湖读书社的正式成立,让红色文化在学院的沃土中越发茁壮成长,形成爱读书、读好书、善读书的良好氛围,也让读书真正成为一种生活方式。

  本次典礼由江西现代职院院长助理、工会主席李咸浩主持,副院长刘波,副院长李伟光出席,各部门、各分院领导、建筑分院教师代表和学生代表参加本次活动。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心