中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

欧阳自远:中国的探月梦

……

校长论坛

江西应用技术职业学院党委书记陈庐生受...

由深圳市讯方技术股份有限公司、华为技术有限公司和中国应用技术...……

高考自考


2017年江西省政法干警考试科目及内容

2017年江西省政法干警考试包括公共科目考试和教育入学考试。……

青春在线

江西高校学子三下乡 遇见苏区最纯真的笑容

7月1日,南昌工学院会计学院暑期三下乡社会实践队来到江西省赣州...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


2017年上饶市高校毕业生就业服务...

9月1日上午,由上饶市人社局主办的2017年上饶市高校毕业生就业服务月活动在市...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 小记者

南城开展“学习时代先锋,争当最美少年”活动

2017-09-15      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网抚州频道        编辑:韩静    作者:朱光明

宋国孝为少先队员讲述自己的故事

  中国江西网抚州讯 通讯员朱光明报道:9月13日,一群少先队员正在聆听“中国好人”程梦兰和抚州市“情暖朝阳”十佳老人宋国孝讲述他们的成长经历和几十年无私奉献传递正能量的感人故事。当天,南城县第一小学组织了十余名少先队员走进该县“五老”关爱报告团开展“学习时代先锋,争做最美少年”主题队会活动。

少先队员欣赏剪纸艺术

  活动采取聆听、采访、座谈等形式,使少先队员们在与时代先锋的近距离接触、交流中,传递榜样力量,体验、感悟最美老人的思想镜界和高尚情怀,激发他们学习楷模、崇德向善、见贤思齐的热情。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心