中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

欧阳自远:中国的探月梦

……

校长论坛

江西应用技术职业学院党委书记陈庐生受...

由深圳市讯方技术股份有限公司、华为技术有限公司和中国应用技术...……

高考自考


2017年江西省政法干警考试科目及内容

2017年江西省政法干警考试包括公共科目考试和教育入学考试。……

青春在线

江西高校学子三下乡 遇见苏区最纯真的笑容

7月1日,南昌工学院会计学院暑期三下乡社会实践队来到江西省赣州...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


我国职业代际流动水平大幅提高

职业决定着劳动者的收入并影响其个人发展前景,因而就业问题备受关注,人们希...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 校长论坛

东华理工大学党委书记徐跃进看望慰问“乡村音体美教师” 培训班师生

2017-08-21      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:东华理工大学        编辑:周红国    作者:万福恩

  8月16日下午,校党委书记徐跃进在副校长李德平、抚州师范学院党政领导的陪同下,视察指导了我校“2017年万名乡村音体美教师培训”工作,并看望慰问了培训班的学员和授课老师。

  徐跃进来到艺术楼美术班教室,看望了正在这里上素描课的师生。师范学院院长黄振林向徐跃进详细汇报了培训班开班前后的相关教学、生活等方面的工作情况安排,徐跃进听后给予了充分肯定。他指出小学音体美教学非常重要,它不仅有利于青少年学生陶冶情操、磨砺意志,而且有利于学生的身心健康发展和综合素质的提高。

  在奥尔夫教学班,徐跃进饶有兴趣地观看了学员们的表演,并逐一看望了音乐、舞蹈、体育等班级的授课师生。他每到一处都走到学员身边,与学员们亲切交谈,并对学员们冒着酷暑坚持认真学习的精神表示敬意,同时代表学校向所有参加培训的老师和相关工作人员表达了诚挚的问候。

  徐跃进殷切希望全体参训学员,能通过培训更好地掌握音体美学科教学的基本知识和教学技能,提高学科教学能力及自我发展能力,学有所获,学有所成。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心