中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

欧阳自远:中国的探月梦

……

校长论坛

江西应用技术职业学院党委书记陈庐生受...

由深圳市讯方技术股份有限公司、华为技术有限公司和中国应用技术...……

高考自考


2017年江西省政法干警考试科目及内容

2017年江西省政法干警考试包括公共科目考试和教育入学考试。……

青春在线

江西高校学子三下乡 遇见苏区最纯真的笑容

7月1日,南昌工学院会计学院暑期三下乡社会实践队来到江西省赣州...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


我国职业代际流动水平大幅提高

职业决定着劳动者的收入并影响其个人发展前景,因而就业问题备受关注,人们希...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 职业教育

南昌现代交通学校又一批优秀毕业生入职中铁电气化局

2017-08-21      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:冷雪、谌江平

  中国江西网讯 冷雪、记者谌江平报道:八月,是南昌现代交通学校学子播种希望,收获梦想的季节。学校又一批毕业生将离开亲爱的母校开始新一段人生征途——赴中铁电气化局上岗就业。

  8月4日,南昌现代交通学校在学校会议室隆重举行毕业生欢送会,学校领导、班主任、招生就业处处长等及毕业生代表参加了欢送会。

  欢送会上,赵文华校长首先代表学校对即将走上工作岗位的学生们表示热烈祝贺,并勉励大家继续努力学习,为学校争光,为单位贡献力量。同时,赵文华校长希望同学们保持良好的心态,吃苦耐劳,珍惜来之不易的工作机会,充分发挥自己的聪明才智,努力实现自己的人生价值。

  赵文华校长在随后的讲话中就同学们怎样去面对今后的工作,怎样调整好就业心态及初入社会所遇到的困难该怎么做等方面进行了深入浅出的讲解。

  赵文华校长强调指出,同学们在今后的职业生涯中一定要培养自己的三种精神:第一,学习精神。即不论你从事哪一行,何时何地都要虚心学习,不耻下问。第二,坚持精神。人的一生不可能一帆风顺,在遇到困难时,要勇敢面对,坚持下去,不放弃不退缩。第三,创新精神。创新对于现在的学生来说是一个不可或缺的技能,只有敢于创新,不断推陈出新,才能在今后的职场中站稳脚跟。

  欢送大会结束时,赵文华校长再次寄语大家:不忘初心,牢记教诲,拼搏进取,继续前进。做事如山,做人如水。走入社会、走向工作岗位要自信、自立、自强;更要情系母校,心念同窗,希望同学们常回家看看。

  八月,在这金色的收获季节,带着万千眷恋与学校说再见。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,今后的道路,相信他们一定会越走越好。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心