中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125

教育会客厅

欧阳自远:中国的探月梦

……

校长论坛

江西应用技术职业学院党委书记陈庐生受...

由深圳市讯方技术股份有限公司、华为技术有限公司和中国应用技术...……

高考自考


2017年江西省政法干警考试科目及内容

2017年江西省政法干警考试包括公共科目考试和教育入学考试。……

青春在线

江西高校学子三下乡 遇见苏区最纯真的笑容

7月1日,南昌工学院会计学院暑期三下乡社会实践队来到江西省赣州...……

智慧校园


智慧校园国标今年年底落地实施

一个学生在各个学习阶段读了哪些书,兴趣爱好发生了怎样的变化,甚至是在学校...……

求职就业


我国职业代际流动水平大幅提高

职业决定着劳动者的收入并影响其个人发展前景,因而就业问题备受关注,人们希...……

您当前的位置 : 教育新闻网 >> 高等教育

高职(专科)16日和18日征集志愿

江西高招本科共录取考生13.9万人

2017-08-21      
电话:0791-86849199 投稿邮箱:djwjyxw@126.com

来源:中国江西网        编辑:韩静    作者:廖济堂

  中国江西网讯 全媒体记者 廖济堂报道:8月13日,记者从省教育考试院举行的新闻发布会上了解到,我省高招4个本科批次的录取工作已经结束,共录取考生139407名。13日,我省已经进行了高职(专科)的投档,目前不少学校有缺额,16日和18日,将分别进行第一次和第二次高职(专科)(三校生高职文理类、体育类)网上征集志愿。

  截至8月8日,提前批本科、国家专项本科、第一批本科和第二批本科4个本科批次的录取工作顺利结束,共录取考生139407名,按科类分:文史类32824名,理工类85785名,艺术类17346名,体育类2595名,三校生857名。

  我省今年普通高校招生高职(专科)录取文化控制分数线为:文史类:180分,理工类:180分,艺术、体育类高职(专科):126分,三校生文理类高职(专科):180分,三校生艺术、体育类高职(专科):126分。

  今年有21所高职(专科)院校在我省招收定向培养士官,共录取考生1026名。

  参加高职(专科)批次录取的文史类院校共559所,平行志愿投档满额院校有384所。

  16日和18日,将分别进行第一次和第二次高职(专科)(三校生高职文理类、体育类)网上征集志愿。未被录取的考生可登录江西省教育考试院网站进行网上征集志愿的填报。

  此外,我省已录取高职(专科)提前单招24524人。根据招生工作安排,我省今年高校集中录取工作将在8月19日结束。所有高校(含高职院校)在集中录取工作结束后不再组织补录。

  相关新闻
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心