师大学生举行环鄱阳湖“湿地使者行...
江西高招录取基本结束
公正与温馨:让考生更满意
高职(专科)院校补录时间确定
外省本科在赣扩招2761人
中职新生录取昨开始
257647名考生圆了大学梦
江西省高招录取本科生逾12万人
江西专项整治暑期文化市场
7月江西1920家单位提供19010个岗位
热点专题
开心一刻
·不及格的原因
·老师与学生的对话
·经典笑话:我电大的
·大学里雷人的极品宿舍
·令学生吐血的电视剧极品台词
·献给时尚男女的61句最酷口语
·英文网络聊天用语的缩略及表情符号
·2008年雷人山寨版英语大全
·英语中10类对女人的搞笑称呼
·传说是少林寺的招生广告
校园酷图
您当前的位置 :教育E线 > 求职就业专栏 > 职场动态 正文
南昌市交管局招聘100名文职人员
每人限报一个岗位,报名需南昌市常住户口(含四县)
大江网    2010-08-19 09:43
【字体:  】    在线投稿       新闻热线:0791-6849275     

        大江网讯 记者叶新阔报道:8月18日,大江网记者从南昌市人力资源和社会保障局了解到,为促进南昌市交通秩序的进一步好转,有效缓解警力不足的矛盾,南昌市公安交通管理局决定面向社会公开招聘100名文职人员。符合条件的招考对象可于8月19日至8月30日登录江南经理人网(http://www.jncxo.com)进行报名。

        三类岗位共招聘100人

        记者了解到,南昌市交管局此次公开招聘共涉及技术保障岗、辅助管理岗和行政事务岗三类岗位,共计100人,其中辅助管理岗70名、行政事务岗28名、技术保障岗分票据核算岗和网络及计算机维护管理岗各1名。

        岗位职能方面,辅助管理岗主要从事窗口接待咨询、违法信息录入等方面的辅助性工作;行政事务岗主要从事行政、文书方面的事务性工作;技术保障岗分票据核算岗与网络及计算机维护管理岗主要从事专业技术服务、科技设备维护等工作。

        报名需是南昌市常住户口(含四县)

        据悉,本次公开招聘对招考对象的户口作了特别要求,只有是南昌市常住户口(含四县)的考生才可报名,报名同时还需具备以下条件:大学专科及以上学历,专业技术文职人员还需具有相应的从业资格证书、从业经历。年龄不超过30周岁(即1980年6月30日(含)以后出生)。双眼裸视不低于0.5或矫正视力不低于0.8,男性身高不低于1.68米,女性身高不低于1.58米,无口吃、重听、色盲和其他传染性疾病,无残疾、心理素质好,适合从事相应工作。

        在职业技能要求方面,辅助管理类岗位要求工作人员熟练掌握计算机操作技能;行政事务岗位要求工作人员具有一定的法律和公安基础知识,文字综合、写作、统计分析能力强;专业技术岗位要求财务工作人员有会计资格证书,网络设计及计算机维护工作人员还必须有计算机等级证书或全国计算机技术和软件专业技术资格证书或网络工程师证书等。

        每人限报一个岗位

        记者还了解到,本次招聘将采取网络报名方式进行,报名时间为2010年8月19日上午8:30至8月30日下午16:00,考生可从江南经理人网进入报名系统。应聘人员需如实填写个人信息,且每人只能选报一个岗位。网络报名进行资格初审,凡发现弄虚作假,一经查实即取消其考试及应聘资格。

        本次招聘考试的笔试将由南昌市人力资源和社会保障局组织实施,公共科目考试内容为综合基础知识,题型为客观题,包括政治理论、法律基础知识、经济管理、科学技术和公文处理等,考试时间为90分钟。

        9月中旬公布面试名单

        据了解,笔试结束后,考生的成绩将在江南经理人网上公示。同时,招考部门将按照笔试成绩从高到低按拟聘岗位人数1:1.5的比例确定面试人员名单,面试时间初步确定在9月中旬。面试分实际操作能力测试和结构化面试,笔试成绩和面试成绩各占总成绩的50%。

        面试成绩合格的考生将接受体检和政审,政审结束后,最终聘用人员名单将在江南经理人网上公示。经确认后,最终聘用人员将与南昌人才公司签订劳动合同,并由其派遣至南昌市公安交通管理局文职岗位上工作。

作者: 编辑: 李园园
来源: 大江网
专题:  
    相关新闻:
·全省招聘中小学教师调剂入围面试名单公布
·200余人入围南昌卫生事业单位招聘面试
·不挑不拣在赣很好找工作 民企“主宰”招聘市场
·江西省教师招聘面试名单公布
·江西省教师招聘首批面试入围名单公布
·南昌市民向交管局政委现场提建议:要管管人行道
·南昌:年薪20万招企业高管 吸引“海归派”
·江西招聘中小学教师今日笔试(图)
·第2届精英人才预约招聘会举行
·精英人才预约招聘会31日将在昌举行
*** 大江网推荐内容 ***
-南昌城区为何继续尾号限行 城市改造交通有压力
-南昌东书院街期待再闻书墨香 文化名街难寻盛况
-三伏天谢幕 高温潜伏 局部地区防范强对流天气
-泥石流致舟曲县月圆村几乎失去整整一代人(图)
-黄光裕方面发表致全体国美员工的一封公开信
-黑龙江伊春“816”爆炸事故责任人受到处理
-6个征兆帮你揪出隐形癌症 找准穴位按走8种常见病
-张静初机场抓拍显时尚 徐濠萦:“老佛爷”赞我靓
-青奥举重赛场出意外 中国记者摄影台跌落受伤(图)
-胡进证实女排香港站14人名单不变 范琳琳替惠若琪