福建2009年高考生减少2万
复旦大学非通用语种保送生选拔方案
中国传媒大学:考播音主持不准化妆
山东3年内将取消文理分科
400多小学生开爱心店铺 筹善款为地震捐钱
12岁男孩害怕被父母吊起来打 离家出走
英语四六级昨"机考" 学生抱怨不能改答案
女生扔书给男友坠下宿舍楼 与作弊无关
高三学生索债被高一学生砸死后弃尸校内
山东3年内将取消文理分科
热点专题
开心一刻
·传说是少林寺的招生广告
·英文版《说句心里话》爆笑歌词
·爆笑:超尴尬 女学生无敌糗事大集锦
·恶搞:黑板上的爱情留言爆笑接龙!
·被评为07'校园BBS上极度深寒的帖子
·爆笑:当女友被绑架后所发生的故事
·经典:发生在各航班的真实幽默故事
·爆笑:绝对令人捧腹的口误故事集锦
·恶搞:本山六级(BST-6)全国统一考试
·超搞笑:看看牛人挤公车的10种方案
·校园MM在麦当劳餐厅的爆笑打工遭遇
·幽默:近十年最强悍的愚人节"玩笑"
校园酷图
您当前的位置 :教育E线 > 求职就业专栏 > 求职技巧 正文
100个留学移民用的最佳句子
大江网    2008-12-23 11:44
【字体:  】    在线投稿       新闻热线:0791-6849275     我来说两句

1.I’m an office worker. 我是上班族。

 

2.I work for the government. 我在政府机关做事。

 

3.I’m happy to meet you. 很高兴见到你。

 

4.I like your sense of humor. 我喜欢你的幽默感。

 

5.I’m glad to see you again. 很高兴再次见到你。

 

6.I’ll call you. 我会打电话给你。

 

7.I feel like sleeping/ taking a walk. 我想睡/散步。

 

8.I want something to eat. 我想吃点东西。

 

9.I need your help. 我需要你的帮助。

 

10.I would like to talk to you for a minute. 我想和你谈一下。

 

11.I have a lot of problems. 我有很多问题。

 

12.I hope our dreams come true. 我希望我们的梦想成真。

 

13.I’m looking forward to seeing you. 我期望见到你。

 

14.I’m supposed to go on a diet / get a raise. 我应该节食/涨工资。

 

15.I heard that you’re getting married. Congratulations.听说你要结婚了恭喜!

16.I see what your mean. 我了解你的意思。

 

17.I can’t do this. 我不能这么做。

 

18.Let me explain why I was late. 让我解释迟到的理由。

 

19.Let’s have a beer or something. 咱们喝点啤酒什么的。

 

20.Where is your office? 你们的办公室在哪?

 

21.What is your plan? 你的计划是什么?

 

22.When is the store closing? 这家店什么时候结束营业?

 

23.Are you sure you can come by at nine? 你肯定你九点能来吗?

 

24.Am I allowed to stay out past 10? 我可以十点过后再回家吗?

 

25.The meeting was scheduled for two hours, but it is now over yet. 会议原定了两个小时,不过现在还没有结束。

 

26.Tom’s birthday is this week. 汤姆的生日就在这个星期。

 

27.Would you care to see it/ sit down for a while? 你要不要看/坐一会呢?

 

28.Can you cover for me on Friday/help me/ tell me how to get there? 星期五能不能请你替我个班/你能帮我吗/你能告诉我到那里怎么走吗?

 

29.Could you do me a big favor? 能否请你帮我个忙?

 

30.He is crazy about Crazy English. 他对疯狂英语(Q吧)很着迷。

 

31.Can you imagine how much he paid for that car?你能想象他买那车花了多少钱吗?

 

32.Can you believe that I bought a TV for $25?

 

33.Did you know he was having an affair/cheating on his wife? 你知道他有外遇了吗?/欺骗他的妻子吗?

 

34.Did you hear about the new project? 你知道那个新项目吗?

作者: 编辑: 李圆圆
来源: 世外姝博客
专题:  
    相关新闻:
·危机对留学市场冲击甚微 留学海外更经济
·欲上顶级大学慎选“软”学科
·美华人文科留学生遇尴尬 工作难找被迫转行
·600留学生考汉语托福 考生称试题很雷人
*** 大江网推荐内容 ***
-养老保险问题专家答疑 下岗者符合规定免滞纳金
-吉安发生森林火灾 调用直升机扑火 暂无人员伤亡
-赣今晨发道路结冰黄色预警 昌樟梨温高速全封闭
-成方圆至今仍住单身宿舍 坦言曾与王刚很幸福
-山寨白娘子二度示爱白岩松 录制"千年等岩松"
-台检方决定对陈水扁无保获释再度提出抗告
-我国外汇储备5年来首次下降 低于19000亿美元
-周正龙想说什么就直说吧! 只为富翁“选妃”忙
-恋人吃醋会暗爽的星座 小小的耳洞 大大的麻烦
-郭晶晶囧语大盘点:过分谨慎 往往张口喷雷词