您当前的位置 :教育E线 > 教育新闻 正文
 


江西高招第一阶段录取结束 录取考生61821人


http://www.jxnews.com.cn 2005-07-25 09:25

  本报鹰潭讯记者李文亭报道:7月24日,我省高招第一阶段录取工作顺利结束。截至当天晚上22时,一共录取考生61821人。另外,省高招办争取扩招工作成效显著,第一阶段外省院校在赣共扩招1456人。

  今年,我省高招录取工作启动以来,提前、一本、二本等批次录取工作平稳有序,呈现了“组织严密、紧张有序、监督到位、快捷高效、优质服务”的特点,尤其是各批次都组织考生网上填报缺额院校志愿,使广大考生录取到自己满意的院校,实现考生和院校的双赢,体现了高招工作以人为本、以考生为本的原则,社会各界和广大考生及家长给予充分肯定。

  7月25日至27日,我省考生将填报第三批本科、提前批专科、第一批专科和第二批专科院校志愿。第二阶段的录取工作将于7月31日正式开始。

 

    相关新闻:

    
>>江西:一本录取顺利结束 提前及一本批次共扩招849人
>>江西:16日二本院校开始录取
>>江西高招:20日至22日未录取的线上考生可补报志愿
>>江西高招:北大清华在赣共录取151人
>>江西:一本第二志愿录取工作开始

编辑: 张雁     来源: 大江网-江西日报