您当前的位置 :教育E线 > 教育新闻 正文
 


江西高招:15所高校接受艺术类考生补报


http://www.jxnews.com.cn 2005-07-20 08:47

  本报讯记者皓琳报道:除了符合条件的文、理类考生可以参加补报外,已取得我省艺术统考合格证,并已达到我省艺术类本科文化最低控制分数线的艺术类考生,也可参加本次艺术类缺额院校志愿的填报。

  此次接受艺术类补报的15所高校分别是:江西师大、南昌大学、江西农大、东华理工、江西科技师范学院、宜春学院、上饶师院、井冈山学院、九江学院、南昌工程学院、蓝天学院、南昌理工学院、景德镇高专、新余高专和江西教育学院。各专业的补报起点分分别是:美术类专业分151分、文化分323分;音乐学专业分65分、文化分309分;舞蹈专业分58分、文化分272分;音乐表演专业分78分、文化分342分;戏剧表演专业分74分、文化分341分。

 

    相关新闻:

    
>>江西高招:20日至22日未录取的线上考生可补报志愿
>>艺术类二志愿投档结束 部分院校需“吃”三志愿
>>提前批次艺术、体育类院校完成第一志愿投档
>>艺术类考生将分四种模式进行选拔
>>江西:艺术类专业按生源投档

编辑: 张雁     来源: 大江网-江南都市报