您当前的位置 :教育E线 > 教育新闻 正文
 


江西:一本录取顺利结束 提前及一本批次共扩招849人


http://www.jxnews.com.cn 2005-07-18 08:34

  本报鹰潭讯记者李文亭报道:我省高招第一批本科录取工作已经顺利结束。截至7月15日,提前及第一批本科高校共扩招849人,其中,文史类43人,理工类217人,艺术类564人,体育类25人。高校的扩招录取给第二批本科录取工作减轻了压力。

  第一批本科院校计划招生14579人,其中,文史类2720人,理工类11859人。经过第一、第二和缺额院校志愿投档后,大部分院校在一本分数线上完成了招生计划,只有少数农、林类及西北、西南的院校仍不满额。对此,我省按照教育部有关规定进行了政策性降分和局部降分录取第一志愿考生,并完成了招生计划。在外省院校中,降分最低的是内蒙古大学,文史类降至538分,理工类降至534分。

 

    相关新闻:

    
>>江西:16日二本院校开始录取
>>江西高招:一本缺额院校全部投档满额
>>江西:网上填报一本缺额院校结束 847名考生上网填报
>>艺术类二志愿投档结束 部分院校需“吃”三志愿
>>江西高招:考生填报缺额院校进展顺利

编辑: 张雁     来源: 大江网-江西日报