您当前的位置 :教育E线 > 教育新闻 正文
 


江西高招:一本缺额院校全部投档满额


http://www.jxnews.com.cn 2005-07-15 15:18

  本报鹰潭讯记者李文亭报道:7月14日,经过一本缺额院校志愿的投档,以及按照教育部规定,对部分院校进行政策性降分和局部降分投档后,我省高招一本缺额院校已经全部投档满额。

  由于外省一本院校在赣招生计划较少,缺额计划也相对较少,所以,经过一本缺额院校志愿投档后,大部分招生计划全部投满。部分外省边远地区院校在经过政策性降分和局部降分并从高分到低分顺延投档后,招生计划也全部投满。

  南昌大学、南昌大学医学院经过缺额院校志愿投档和局部降分并从高分到低分顺延投档后,招生计划全部满额。具体的降分投档情况是,南昌大学文史类降至529分,理工类降至530分;南昌大学医学院文史类降至509分,理工类降至506分。就是说,考生在一本第一志愿填报南昌大学或南昌大学医学院,考分又达到上述降分标准,其档案均已投入所报院校。

 

    相关新闻:

    
>>江西:网上填报一本缺额院校结束 847名考生上网填报
>>艺术类二志愿投档结束 部分院校需“吃”三志愿
>>江西高招:考生填报缺额院校进展顺利
>>江西高招:省高招办公布一本缺额院校的缺额计划
>>江西高招:北大清华在赣共录取151人

编辑: 张雁     来源: 大江网-江西日报