您当前的位置 :教育E线 > 热门话题 正文
 


江西高招:考生填报缺额院校进展顺利


http://www.jxnews.com.cn 2005-07-13 15:17

  本报鹰潭讯记者李文亭报道:7月12日中午12时,我省考生填报一本缺额院校志愿正式开始。这是今年首次网上填报缺额院校志愿,从报名情况看,填报志愿网络畅通无阻,一本上线考生踊跃填报。截至当天晚上10时整,已有564名考生在网上成功填报一本缺额院校志愿。

  为了让更多上线考生能够录取到自己满意的高校,提高录取工作的效率,我省今年首次为考生安排了5次网上填报缺额院校志愿的机会。为此,省高招办在去年成功进行网上填报一二本缺额院校志愿的基础上,进一步改进网络填报软件,并且将原来的4台服务器增加到现在的18台,使用的均是大容量内存,这些服务器提高了网络的性能,保证了网络的畅通。

  据悉,填报一本缺额院校志愿将于7月13日中午12时结束。

 

    相关新闻:

    
>>南昌大学承诺将满足上线考生所填报三个专业
>>江西高招:省高招办公布一本缺额院校的缺额计划
>>江西高招:北大清华在赣共录取151人
>>江西高招:明日一本缺额院校网上志愿补报
>>江西高招:一本院校缺额3449人

编辑: 张雁     来源: 大江网-江西日报