您当前的位置 :教育E线 > 教育新闻 正文
 


江西高招:省高招办公布一本缺额院校的缺额计划


http://www.jxnews.com.cn 2005-07-12 15:20

  本报讯记者皓琳报道:今日零时,省高招办公布了一本缺额院校的缺额计划,共计3378名。今日12时起,一本线上的落选生可以选择合适的高校进行补报,时间将持续到明日12时。省高招办提醒广大考生,考生在缺额志愿补报时要规范操作,而且不符合条件的考生不要“强行补报”,以免造成网络拥堵。

  此次,文史类院校有13所缺额,共计823人,其中内蒙古大学和合肥工业大学一、二志愿均无上线生源;理工类院校有18所缺额,共计2555人,其中,湖北中医学院、四川农业大学也是一、二志愿均无上线生源。在一本缺额院校中,南昌大学和南昌大学医学院的缺口较大,占总缺额数的九成,达到3020人,其中南昌大学缺额1855人,南昌大学医学院缺额1165人。今日,文史类554分以上、理工类545分以上的未录取考生可以选报这些高校,一旦选择了学校就意味着服从该校的所有专业调剂。此类考生可以登录江西高招信息网(http牶//www.jxgz.com),再点击登录入口并按提示进行缺额志愿补报操作。进入系统的身份认证是由考生自己的考生号、准考证号和密码决定,所以考生必须妥善保管好自己的密码。密码遗失所造成的后果,由考生自行负责。考生填报完补报志愿并提交成功后,将不得修改填报的信息。缺额补报志愿填报时间截止后,所有考生不得再进行缺额补报志愿的填报。在规定的期限内可以查询自己的缺额志愿补报信息。

  另外,今年的高招录取共有五个批次可进行缺额院校补报,其他补报时间分别是:本科二批7月20日12时至7月22日12时;本科三批8月3日12时至8月5日12时;专科一批8月12日12时至8月14日12时;专科二批8月19日12时至8月21日12时。

 

    相关新闻:

    
>>江西高招:北京大学在赣扩招7人
>>江西高招:明日一本缺额院校网上志愿补报
>>江西高招:一本院校缺额3449人
>>江西高招:北京大学在赣扩招7人
>>江西高招:昌大和昌大医学院缺额三千

编辑: 张雁     来源: 大江网-江南都市报