您当前的位置 :教育E线 > 招生信息 正文
 


江西高招:明日一本缺额院校网上志愿补报


http://www.jxnews.com.cn 2005-07-11 15:22

  本报鹰潭讯特派记者潘卫华报道:一本二志愿投档后,部分院校仍有缺额。江西省高招办主任肖辉特别提醒未录取的上线考生,省高招办将及时公布各缺额院校的缺额数,请大家务必于7月12日12时至13日12时在网上填报缺额院校志愿,抓住这争取上一本院校的最后机会。

  据了解,参与补报的考生文科须在554分、理科须在545分以上,且目前必须尚处于自由可投状态(未录取、未出档)。每位考生可填报两个平行志愿,考生在填报志愿时,不能选择专业。对于符合条件并能够直接上网的考生,他们可以通过互联网进行自主填报。没有上网条件的考生可以直接到各县(区)招考办,进行上网填报。如在填报过程中出现问题或有疑问,可向当地县(区)招考办工作人员进行咨询。

  志愿填报时间截止后,所有考生不得再进行志愿的填报,但可以通过密码查询自己的志愿填报信息。录取现场不接纳考生填报。今年,江西在一本、二本、三本、一专、二专共5个批次的一、二志愿录取结束后,将向考生公布院校缺额数,考生在规定时间内可上网填报缺额院校志愿,然后按考生填报的志愿择优录取。

 

    相关新闻:

    
>>江西高招:个别仍有缺额的院校不会降分招生
>>江西高招:第一批本科录取工作8日开始
>>江西高招:提前批本科录取工作继续进行
>>江西高招:北大国防生660出档拔头筹
>>江西高招录取今日开始 一二本计划招生5.9万

编辑: 张雁     来源: 大江网-信息日报