首页 江西新闻 综合新闻 女性 短信 廉政网 教育 汽车 旅游 房产 IT 白鹿洞 交友 健康 今日连线 先锋网 游戏 社区 网上江西红旅

  教育新闻阳光高招院校在线阳光中招基础教育应试指南在线调查就业广场教育产品嘉宾聊天室  

您当前的位置 :教育E线 > 基础教育 正文
 


《幼儿画报》捐助贫困儿童


http://www.jxnews.com.cn 2005-06-08 09:17

  大江网讯[江西日报]梦雪报道:日前,低幼期刊的旗舰——《幼儿画报》杂志社正在将1万余册图书、杂志陆续捐赠到江西、黑龙江、重庆等省市的贫困幼儿园,这不但使数万名贫困儿童度过了一个开心、有意义的“六一”,从而也拉开了“百万小读者捐书活动”的序幕。

  据悉,这是由共青团中央,中国少年儿童新闻出版总社主办的《幼儿画报》杂志社连续第二年发起的“百万小读者捐书活动”。在近期内,只要把自己的书刊捐赠到《幼儿画报》杂志社,《幼儿画报》杂志社便会将收集到的所有书刊再转交到贫困地区的小朋友手里,每位捐书小读者也将获得“爱心小天使”证书。

 

    相关新闻:

    

编辑: 张雁     来源: 大江网-江西日报