首页 江西新闻 综合新闻 女性 短信 廉政网 教育 汽车 旅游 房产 IT 白鹿洞 交友 健康 今日连线 先锋网 游戏 社区 网上江西红旅
 
  教育新闻阳光高招院校在线阳光中招基础教育应试指南在线调查就业广场教育产品嘉宾聊天室  

您当前的位置 :教育E线 > 教育新闻 正文
 


福建:上杭县发生2名在校大学生溺水身亡事故


http://www.jxnews.com.cn 2004-07-28 15:14

25日,福建省上杭县发生一起2名在校大学生下河游泳同时溺水身亡的惨剧,再次敲响了学生暑期安全的警钟。26日,2名大学生的遗体被群众和警方发现找到。

7月25日晚11时许,上杭县公安局"110"指挥中心接警称:家住临江镇某居委会的杨某(男,21岁,江西某大学在校生)和临江镇某村的范某(男,21岁,泉州某学校在校生)同时于傍晚到汀江河游泳至报案时一直未归,向警方求助。接报后,上杭县公安局立即组织"110"、刑警、城关和城郊派出所民警迅速赶赴汀江河沿岸搜寻,因天黑加上汀江河水湍急部分河段又深,使困难重重的搜救工作受阻。

7月26日7时50分许,上杭警方根据群众报告,终于在汀江河水西渡桥下游的300米河段处发现了二具男尸。经现场调查和确认:2名死者身穿泳衣,分别为上述2名因游泳而失踪的大学生。据了解,上述二名大学生因天气炎热,于7月25日下午6时许,同乘一部摩托车到汀江河水西渡河段游泳,却不慎溺水身亡。因两学子溺水时未被人发观,直至家属发现他俩游泳未归,才向警方报案。目前,善后工作尚在处理中。

编辑: 张雁     来源: 新华网福建频道