首页 江西新闻 综合新闻 女性 短信 廉政网 教育 汽车 旅游 房产 IT 白鹿洞 交友 健康 今日连线 先锋网 游戏 社区 网上江西红旅
 
  教育新闻阳光高招院校在线阳光中招基础教育应试指南在线调查就业广场教育产品嘉宾聊天室  

您当前的位置 :教育E线 > 教育新闻 正文
 


今年军校招生全部网上录取


http://www.jxnews.com.cn 2004-05-09 08:07

大江网讯江南都市报记者皓琳报道:今年起,军校(包括武警院校)将全部实行远程网上录取,这意味着原则上此类院校不再派出面试人员。

据悉,今年全国将有30所军队院校计划在我省招生957名(其中定向5名),招生人数比去年增加58名。实行网上录取后,不仅节省人力物力,还能使军校招生工作更加透明,有利于对招生工作的全程监督。与网上远程录取相适应,招生院校将不再派遣面试人员,考生面试工作由省军区组织,我省的军队院校则派人实施。届时,所有政审、面试、体检合格考生的《军队院校招收普通中学高中毕业生政审、面试结论及体格检查表》将录入其电子档案,由省军区招生办公室于录取工作开始前将考生报考及政审、面试、体检淘汰的具体情况通报各招生院校。

编辑: 张雁     来源: 大江网-江南都市报